注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

男女性生活真的有那么重要吗?   

2016-10-11 10:55:18|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女性生活真的有那么重要吗? - 健康每日一记 - 健康日记

 我们经常在看到一些出轨的文章,或者一些嫖娼卖淫的新闻。“性”这个字好像很污秽,但是性生活却是男女生活中都必然会经历的,那么,男女性生活真的有那么重要吗?

性欲是人正常的心理现象,每个人都有性欲,都有性需求。性生活可以满足人的欲望,有时候可以起到减压,发泄情绪的作用。适当的性生活有利于身体健康,延年益寿。

性生活可以增进男女彼此之间的感情,也是自然法则。性生活对婚姻尤其重要。没有性的婚姻会影响婚姻质量,严重的还会让婚姻走到尽头。那些没有性生活的夫妻,大多最后都走向了出轨和离婚。所以性生活在婚姻家庭中很重要,没有性的婚姻是不完整的。

男女性生活真的有那么重要吗?

情侣中发展到一定程度也需要过性生活。婚前试爱也不为是一种尝试,有时候性可以检验两个人的真爱。有一些情侣在过完性生活后就不欢而散了,而另一些情侣却因为性生活最终走向了婚姻的殿堂。还有一些因为一夜情而发展起来的爱情。当情侣间出现争吵时,滚一滚床单就能将矛盾化开。所以说,性生活是促进情侣感情的润滑油,又能化解感情矛盾。

对于一个正常的将要走向婚姻,或者已经在婚姻中的人来说,性生活是生活中不可或缺的一部分。虽然性生活很重要,但不意味着男女可以随便和异性乱来。珍爱自己,尊重他人,和自己爱的人过性生活才是王道。

 精彩资讯:

日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

90%人的理想房事模式(图)


  评论这张
 
阅读(8198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017