注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

一面镜子在房事中有多重要?   

2016-04-18 11:04:18|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  或许你还没体验过镜子的魅力,甚至一度憎恨它还原了你的丑.....没关系,是时候冰释前嫌了,因为在一场战斗中,它能提供给你的远比你想象的要多。

  1、双拼体验

一面镜子在房事中有多重要?

  看着自己热火朝天的耕耘,带来的不仅是收获的乐趣,更会带来劳动的全方位刺激。镜子里的画面会让你的心跳加快,大脑兴奋,直接助你的战斗热情提升一个等级。

  2、“演员”与“观众”的神奇体验

一面镜子在房事中有多重要?

  镜中你既是演员又是观众。直接还原了一场小片拍摄场景。看别人你得小心翼翼,但看自己绝对政治正确,这又是一种神奇的体验。

  3、觉得自己威震天

一面镜子在房事中有多重要?

  这简直是提升自尊心的不二法宝。当你看到自己的造人过程,你会明白造物主赐予人类多么神奇的身体。战斗时能感受自己的性感很重要,一面镜子就能帮到你。

  4、伴侣互动的最好方法

一面镜子在房事中有多重要?

  镜中看到的不仅是自己,观察双方的面部及眼睛,你能大致估计进出之间双方的感受。你甚至可以通过观察镜中的面部表情与动作,调整出最佳招数,给彼此更多。

  5、让你自信

一面镜子在房事中有多重要?

  放心吧,你并不会因为像完成一次表演而分心有失水准,相反,和“男老师”们的攀比心会让你更有自信并更有持久力。

  6、看到她的最真实反应

一面镜子在房事中有多重要?

  战斗过程中,如果你一直盯着姑娘,她不会给到你最真实的反应,毕竟她不想让自己兴奋时的扭曲嘴脸被你看到,而如果你的视线转移......她会更加放松。

  7、觉得自己就是明日之星

一面镜子在房事中有多重要?

  正如我们提到的,你会获得小片拍摄的即视感。显然,这会为你的梦想添砖加瓦。日后如果你想从事那份职业,熟悉自己的身体和战斗方式会提高演技和羞耻感,下一个明日之星可能就是你。

  8、有时候你甚至觉得自己是个导演

一面镜子在房事中有多重要?

  同理,如果你如果没有兴趣担任演员一职,导演也是个不错的主意。不断地在镜中调整最好的角度,找到适合观众观赏的镜头,调整灯光,变换战斗姿态。这会为你日后调教演员奠定一些基础。

  最后,不要不敢尝试

一面镜子在房事中有多重要?

  在镜前一战并不会对所有人的胃口。尤其那些长得奇幻的兄弟,看着镜中的自己不是什么开心事。不过我们依然建议你尝试一下。在次之前,这里有2个小建议。

  (1)循序渐进慢慢来

一面镜子在房事中有多重要?

  如果你不是那种放荡不羁的人,那么先尝试独自在镜子前光着身子的状态。习惯之后,那么和伴侣一起出战会容易得多。

  (2)从小点的镜子开始

一面镜子在房事中有多重要?

  看到全身运动会让你尴尬?那你可以尝试那种手持的小镜子,从局部开始尝试

精彩资讯:

 揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图) (图)

    90%人的理想房事模式(图)

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。健康日记整理编辑)

  评论这张
 
阅读(3146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017