注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

男女六句话翻倍保鲜婚姻永不背叛   

2016-01-27 11:20:12|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女六句话翻倍保鲜婚姻永不背叛 - 健康每日一记 - 健康日记

  博主了解每一种爱情都要或多或少地经历些考验,外面的花花世界诱惑太多,丢给我们的麻烦也很多,当另一半动摇的时候,我们要怎么做,才能牢牢拴住男人女人的心,防止他们进一步的出轨?想要守护好一段感情关系,并不是拿到一纸婚书就可以高枕无忧那么简单的事情,关键还是要拴牢他们的心。要想守护好自己的婚姻,就必须要学会从口中说出这些金子一样的话语,有这六句话护航,能让你们的感情达到防出轨于无形的效果.

  一,亲爱的,我会一直陪在你身边。

  在另一半遭遇挫折的时候陪在他身边,给他鼓励传递满满的正能量,让他相信不管他在什么时候,无论境遇好坏,贫穷还是富有,健康还是疾苦,都有你在陪伴在他身边。这也是为什么每次新人在婚礼向神父宣读那段结婚誓词时,能令很多人感动落泪的原因,因为它段简单的话语道出了这世间爱情的真谛,此生不离不弃,患难与共。

  二,亲爱的,你真的太厉害了。

  爱情的最初都是由于两人互相吸引,相互欣赏开始的,男人享受被女人崇拜的感觉,女人喜欢男人的赞美,那些在甜蜜热恋期的男男女女,无不互诉衷肠表达自己的爱意时,都是些互相赞美的甜言蜜语,让两人仿佛坠入糖窖般的感觉。异性之间只有保持互相欣赏,才是爱情永远的保鲜剂。

  三,我没有办法想象没有你在我身边的日子。

  让对方知道你需要他的陪伴,当一个女人示弱的时候,会引起男人强大的保护欲。当一个男人疲惫的时候,女人则会站出来给他温柔的呵护。当两个人互相被需要的时候,就会产生依赖,两人之间的信任感则会进一步提升。最简单的那句我需要你,足以让对方舍不得离开你。

  四,全世界我最爱你了。

  爱就是要说出口让对方知道,告诉他在这个世上你最爱的人非他莫属,这会让他非常骄傲。男人听到你说这样的话得时候会非常受用,没有什么敌得过最爱的位置,你满足他爱情的占有欲。同样女人也不会例外,有一个会说甜言蜜语计她欢心的男人在身边,幸福感会令她对这段关系很有安全感。

  五,我知道你很辛苦,但我更知道你爱着这个家!

  不管是男人女人都需要对方的认可,男人在外打拼事业的时候,回家妻子的一句认可鼓励的话语就能让他觉得在外面工作所受的一切都抛开,认为这些付出都是值得的。而女人也是常常对于生活都是务实的,丈夫的几句嘘寒问暖的窝心话,就能让她不再抱怨家庭事务的繁琐。互相体贴包容对方,才会令婚姻更和谐。

  六,我接受你以及你的一切。

  这个世界上没有完美的情人,很多时候我们都需要包容对方的缺点,只有接受了他的一切,才能让爱情没有缺陷。不要试图去改变对方,让对方按照你的方式生活,给他自由的空间,你才会成为最适合他的那个人。没有真正所谓的天生一对,真正能一生在一起的,都是了解他所有好的坏的个性,而都能够去包容他的人才是一生的伴侣。

精彩资讯:

 揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图) (图)

    90%人的理想房事模式(图)

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。健康日记整理编辑)

  评论这张
 
阅读(4348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017