注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

最易破坏夫妻情感的6大雷区   

2015-08-31 17:07:27|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最易破坏夫妻情感的6大雷区 - 健康每日一记 - 健康日记
     博主发现,夫妻生活在一起,是另一种特殊意义上的人际交往,同样涉及到一些交际技巧,当然也有相当的禁忌或雷区,即使关系再亲,无论多么相爱,有些东西永远都是必须要注意的,有些雷区永远都是要避免去踩的,比如以下六大雷区夫妻或者恋人一定要提防。
  一、吵架后赌气长时间保持沉默和冷漠
  有两句话可以概括沉默和冷漠的杀伤力:沉默是无形的伤害;最大的伤害莫过于冷漠。有的人以为夫妻吵架后保持沉默是最好的解决之道,这当然有部分的道理,但任何事如果过度就会走向反面。夫妻吵架了,也许做不到马上和颜悦色,保持沉默也许可以避免冲突升级,但如果只是为了赌气而保持长时间的沉默则反而可能会影响彼此的感情,造成对婚姻的伤害。而至于冷漠则更是婚姻的毒器,“感情,经得起激烈的争吵,却不能容忍冰冷的漠然。”这是一句国外的名言,非常的朴实有道理,值得所有的夫妻铭记。
  二、让夫妻之外的第三者掺和夫妻矛盾
  人与人之间有了矛盾都想找人倾诉,这可以理解,烦闷和厌气需要一个排泄渠道。但夫妻间的矛盾有着更多的私密性,所谓家丑不可外扬,无论是出于渲泄的目的还是报复的目的,都不要轻易让第三者介入夫妻矛盾,即使是父母亲人朋友,因为他们无法真正做到完全的公正,何况夫妻矛盾有时并没有真正的对错之分,夫妻之外的人介入反而可能让矛盾越来越深,甚至不可收拾。
      三、不尊重对方父母亲人动不动就批评
  爱她就要包括她身边的人,特别是父母亲人,还有朋友,当然也许你并不能做到多么的爱她身边的人,因为你爱的只是她本人,但她不是孤立存在的个体,她有她的亲人和朋友圈,你做到爱她身边的人,至少不要去挖苦,要有基本的尊重,不要动不动就批评和指责她的父母亲人或朋友,要知道,打击她身边的人,特别是父母亲人,就等于是打击了她。
  四、经常以夫妻生活作为法码来要挟对方
  绝大多数的人还是比较理智的,但是仍有一部分人不懂得生活的情趣。他们总以为拿夫妻之间的亲密关系作为赌注,就一定能够换取对方的顺从。事实上,这样的行为只会带来负面的情绪,非常不利于男女之间的正常相处。
  五、滥用对方给自已的宽容和自由权力
  夫妻双方当然有各自的生活圈子和交往的自由,但一定要知道在人享受这种自由和宽松氛围的同时,不要忘了考虑一下对方的感受。对方给自已以信任,要对得起对方的信任;对方给自已以宽容,要对得起对方的宽容;对方给自已以自由的空间,更要对得起这种自由。对方对自已信任,给了自由的空间,不等于没有约束,这种约束其实是无形的,也是来自于你的自觉,如果滥用自由的权力,失去的不只是自由,还有那真诚的爱。
       六、自私自利只顾自已有难临头各自飞
  其实,人拥有自私的心理无可厚非,但是两个人组成了家庭,从某种层面上来说,就已经是一体。如果不能够共同面对生活中的风风雨雨,又怎么能够长久的相濡以沫呢?感情需要的是付出,更需要的是忠诚与不离不弃。
  夫妻生活在一起总是会有很多问题,但是两个人只要耐心认真的去解决,是会使夫妻关系更加和谐的。无论是在性生活还是日常生活中,都要相互尊重。
中药补肾壮阳茶:
原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用特级山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。健康日记整理编辑)

精彩资讯:

 揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图) (图)

    90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(4971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017