注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

1个睡姿100%搞定打呼噜  

2015-05-12 00:18:18|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1个睡姿100搞定打呼噜 - 健康每日一记 - 健康日记
  很多人睡觉的时候打呼噜自己却不知道,打呼噜虽然不是很严重的疾病,但如果是严重的打鼾就要注意手术治疗了。一般打鼾的预防与保健有以下几点,一起来跟博主看看吧。

  1.增强体育锻炼,保持良好的生活习惯。

  2.避免烟酒嗜好,因为吸烟能引起呼吸道症状加重,饮酒加重打鼾,夜间呼吸紊乱及低氧血症.尤其是睡前饮酒。

  3.对于肥胖者,要积极减轻体,加强运动。

  4.鼾症病人多有血氧含量下降,故常伴有高血压,心律紊乱,血液粘稠度增高,心脏负担加重,容易导致心脑血管疾病的发生,所以要重视血压的监测,按时服用降压药物。

  5.睡前禁止服用镇静,安眠药物,以免加重对呼吸中枢调节的抑制。

  6.采取侧卧位睡眠姿势,尤以右侧卧位为宜,避免在睡眠时舌,软腭,悬雍垂松弛后坠,加重上气道堵塞.可在睡眠时背部褙一个小皮球,有助于强制性保持侧卧位睡眠。

  还在被打呼噜问题困扰的朋友,不妨试试以上这些调理方法吧健康日记整理编辑)

精彩资讯:

  医学家:快速提高男人能力的三大办法(图)

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密

    90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017