注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

披露好丈夫爱妻子的十个等级   

2015-04-28 08:49:14|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

披露好丈夫爱妻子的十个等级 - 健康每日一记 - 健康日记
  爱妻已成为日本男人的新风尚。据日本现代周刊杂志报道,对50岁以上的中年男性来说,年轻时,青春和热情属于工作,等到退休了,却发现妻子已心生厌倦、不愿再守候自己。由此,新时代的日本男人开始反省,还成立了“爱妻家协会”,要努力赢回妻子的心。

 

  该协会拟出“好丈夫的十个等级”,鼓励丈夫主动向妻子示爱:第一:婚后3年仍爱妻子。第二:热心帮忙做家务。第三:从来不骗妻子,或从没被妻子发现自己撒谎。第四:“女士优先”。第五:能和妻子手拉手散步。第六:认真听妻子说话。第七:能在一个晚上解决婆媳纷争。第八:能毫不犹豫地说“谢谢”。第九:不怕说“对不起”。第十:毫不害羞地说“我爱你”。

 

  有心理咨询师认为,这十个等级没有先后之分,但会因夫妻的需要而有所侧重。

  有的妻子工作忙碌,最希望的就是回到家,丈夫能分担家务,让自己的身心得到放松。有的妻子追求精致生活,如果丈夫能在晚饭后,和自己手拉手散散步,她就会无比幸福。“常说谢谢、我爱你等甜言蜜语,能让感性的妻子心里乐开花。而理智型的妻子更看中丈夫处理问题的能力,最典型的例子就是帮忙应对棘手的婆媳关系。”冷丽说。

 

  忠诚也是“必备的婚姻要素”。欺骗和谎言会腐蚀婚姻的地基。冷丽强调:“具备良好的品格,做丈夫的才有底气。无论你有多么高超的撒谎技巧,只要存在欺瞒,就会在生活中体现出来,长期以往会导致各种问题。”做一个会认真聆听,重视分享、沟通的丈夫,对家庭也很重要。最好的沟通方法就是坦诚相待,把自己真实的一面充分暴露出来,这样的婚姻生活也更轻松、自然。健康日记整理编辑)

精彩资讯:

  医学家:快速提高男人能力的三大办法(图)

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密

    90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(5019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017