注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

男人最爱这3种完美身材   

2015-03-28 11:12:27|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最爱这3种完美身材 - 健康每日一记 - 健康日记
   虽说女人的心——海底针,男人无法捉摸。其实,男人的心,女人也无法捉摸。哪个女人要是能一眼看穿男人的心,知道他喜欢什么样身材曲线的女生,那你肯定可以牢牢抓住你的男人!下面三种曲线男人最爱,如果你想抓住男人心,那么,赶紧塑造完美曲线吧。

1、柔软且富有曲线的

“我理想中的女人体型是柔软的,骨头一定要有脂肪包裹,圆润而有曲线。我不喜欢那种平板的骨感的身体。她的胸部不用很大,当我拥抱她的时候,我可以感觉到她丰润的臀部。”

 

2、肚皮舞女郎的身材

“我觉得腹部是女人最性感的部位。男人应该强壮而且坚硬,但女人,想想一个女人拥有将军肚,是不能容忍的。我喜欢小小的、平坦的腹部。女人的腹部也可以同时柔软而且有力,就象跳肚皮舞的女郎那样。”

3、高高瘦瘦白白净净

“我喜欢的女人是高高瘦瘦的,有着白皙光洁的皮肤,吹弹可破。” (健康日记整理编辑)

精彩资讯:

  医学家:快速提高男人能力的三大办法(图)

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密

    90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(4890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017