注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

6大睡姿透露出你的人格类型   

2015-03-27 09:39:52|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6大睡姿透露出你的人格类型 - 健康每日一记 - 健康日记
  英国睡眠评估和咨询服务机构,通过问卷调查概括出6种睡眠姿势,发现每一种姿势对应着一种人格类型。来跟博主一起看看,你的睡姿是哪一种人格?

  婴儿型睡姿(图1):采用婴儿睡姿的人一般是外刚内柔型的人。初次见面时,他们可能会非常腼腆,但很快就会放松下来。婴儿睡姿是最常见的睡姿,一般来说,女性比男性更多地采用这种睡姿。

  树干型睡姿(图2):树干睡姿的姿势是这样的:身体靠一边平躺,双臂位于身体两侧。采用树干睡姿的人易相处,好交际,喜欢成为人群中的一部分,而且容易相信陌生人。但是,他们也比较容易上当受骗。

  向往型睡姿(图3):向往型睡姿就是侧卧,双臂向前伸展的睡姿。采用这种睡姿的人性情开放,喜欢与人交往,易融入集体。不过采用这种睡姿的人较多疑,容易愤世嫉俗,很难接受不同意见。思念型睡姿是冷战或逃避问题的一种折射。

  士兵型睡姿(图4):完全仰面平躺,双手紧贴身体两侧。喜欢这样睡觉的人一般性格内向,比较安静保守,不喜欢大惊小怪。他们会一丝不苟地遵守严格的标准,久而久之会不自觉地严格要求别人

   海星型睡姿(图5):海星睡姿就是仰躺,两手臂上举放在枕头两边的这种睡姿。采用这种睡姿的人会交很多好朋友,因为他们随时准备聆听他人,帮助他人。这类型的人一般不喜欢成为人们关注的中心。
  自由落体型睡姿(图6):自由落体睡姿就是俯卧,双手放在枕头上,头朝向一边的睡姿。保持这种睡姿的人喜欢交际,性子急,但在私下里,他们会比较敏感而且脸皮薄。他们不喜欢批评或极端的情况
(健康日记整理编辑)

精彩资讯:

  医学家:快速提高男人能力的三大办法(图)

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密

    90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(16033)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017