注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

婚前男女最关注的7大性事   

2015-03-25 09:38:27|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚前要和TA讨论的7件性事
   经验来看,在婚前讨论过性生活的夫妻出现问题的几率较低。男女应在结婚前夕抽出时间来专门询问对方一些关键的问题。博主也认为谈论这个话题并不容易,因此应该事先营造好氛围,比如点一些蜡烛,播放喜欢的音乐,倒上两杯葡萄酒……
  问题一:我们各自在性方面的优点和缺点是什么?

  一开始感觉尴尬的话,可以先回忆两人间比较美妙的性行为。你感受最深的是什么时候?你们两人最适合哪些行为?然后找出一些可以改进的地方。要相信你的相关技巧是可以不断改善的,永远不可能达到完美,因此不要把这个问题当作对你的批评,它只是促进你们一起进步的契机。例如,你们可以决定是不是把前戏时间延长。

  问题二:如何把培养亲密度放在首位?

  每当我问客户这个问题时,他们都会露出一脸不解地表情,意思是说:“我们不知道还要这么做。”这当然是必须的。想要一直保持美妙的性生活是需要额外的努力的,你们必须特意抽出时间和空间来。可以选择的行为有:经常约会、找人帮忙看孩子、一起旅行等。

  问题三:你认为婚后我们的性生活会如果改变?

  在漫长的一生中,夫妻双方会一起经历许多事情,如生子、搬家、换工作、亲人去世、更年期等。生活中的所有变化都会对性生活造成很大的影响,人的性欲也是不断变化着的。我们无法预测具体会发生什么,却应该提前探讨如何避免其他重大事件对性生活造成不良影响。

  问题四:如何才能维持激情的火花?

  夫妻之间的性生活将延续几十年时间,如果每次的性生活都一样的话,很快彼此可能就感到厌烦了。趁此机会探讨一下希望与对方尝试的技巧变化,说出彼此的相关幻想,坦白自己所能接受的尝试。可以试着写下自己能接受、完全不能接受、可能尝试的行为,时不时改写将会是一种情趣。

  问题五:如果因为性生活发生争执怎么处理?

  因性生活发生争执是很常见的,如果事先立好了规矩,到时候就不至于让场面失控了。可以按照彼此相处的情况制定当时的沟通策略,也可以备好一位性治疗师的联系方式。

  问题六:如何自行调整性能力?

  即使在结婚以后也需要自己管理自己的身体,你可能需要按时锻炼,适当减轻自身压力,甚至自行接受性治疗。

  问题七:蜜月做何打算?

  很多人对蜜月的期待度过高,事实上近一半的夫妻新婚第一天晚上根本没余力进行性生活。对蜜月的期待应该现实一些,提前说明自己最重视的方面。

  以上讨论结束后,对彼此表示感谢,然后一起进行一些有趣的活动,如烛光晚餐、出门散步等。通过这次经历,或许你们就能认识到好好沟通性方面的问题是维持良好的夫妻关系的重要一步(健康日记整理编辑)

精彩资讯:

  医学家:快速提高男人能力的三大办法(图)

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密

    90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(9795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017