注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

5大睡姿出卖你的性格   

2015-03-20 09:33:34|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5大睡姿出卖你的性格 - 健康每日一记 - 健康日记

  人的任何举动都能透露自己的内心,包括睡觉的姿势。近日,博主发现法国“雅虎”网站引用法国身体语言专家、心理疗法专家约瑟夫·梅辛格的研究称,睡姿很大程度上显示出人的性格。

  侧卧,身体伸直。这表示睡眠者正处在怀疑和改变的过程中,但如果一个人左侧卧时感觉舒服,这说明他对生活的改变充满担忧。喜欢向右侧卧的人显示出强烈的个性,有时甚至是主观或专横。

  仰卧,双脚交叉。这是心理和身体平衡的信号,热带地区的人们午睡时更常见。这种睡眠方式有利于智力发育和保持,以及更高效地恢复体能。但仰卧同样有多种方式。将左脚踝放在右脚踝上显示出睡眠者对未来的信心。右脚踝放在左脚踝上,则显示出睡眠者处在怀疑自己的处境中,他们渴望获得更多安全感。这是一种无意识的习惯行为,目的是激发自己更多的自信。

  侧卧,一只手放在脸颊下。手放在左脸颊下,显示出睡眠者渴望得到爱抚。人的右脸是勇气的象征,一只手放在右脸颊下睡觉显示出睡眠者渴望激发自己的勇气。

  仰卧,双手放在肚子上。这种睡眠姿势显示睡眠者正在接受人生中的挑战,而且这样的人自制力很强,不易被诱惑吸引。

  趴着,手脚打开。这样的姿势说明他以自我为中心,不太顾及别人的感受。(健康日记整理编辑)

精彩资讯:

  医学家:快速提高男人能力的三大办法(图)

    降血压成功分享——长寿村零高血压揭密

    90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(3853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017