注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康日记

你的健康,我来记录

 
 
 

日志

 
 

男人婚后最怕就范四件事女人勿踩雷   

2015-12-11 12:30:26|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人婚后最怕就范四件事女人勿踩雷 - 健康每日一记 - 健康日记

  博主发现很多结婚后的女性都会抱怨自己的男人结婚后变样了,每天都很忙碌,周末也不会像以前那样陪着去逛街,看韩剧,甚至连喝酒现在也只找好友们。他会出现这样的状况是你触犯了男人最不想跟女人一起做的四件事。

  第一件:逛街

  逛街对女人来说是非常开心的事情,而对大多数男人来说,却是煎熬和折磨。科学研究指出,男人在陪女人逛街时,血压会骤然升高,引起胸闷和呼吸不顺畅。由此可见,陪女人逛街就是男人在感情路上的杀伤剂。

  本来假日应该是多美好的时光,却浪费在毫无意义的讨价还价上,又渴又累又焦虑,常常整天逛下来,一件东西也没买成。要不就是一件衣服要试个三、四次,问这问那的,回答晚了也不开心,随便应付就说是在敷衍,每次逛街就是吵架的前兆。

  第二件:喝酒

  跟好友喝酒打屁是很多男人喜欢的纾压方式。然而,却有很多女人不懂这点,每次跟好友喝酒就要跟,不愿意让他和一些好朋友在一起,总以为男人们据在一起就没好事。

  于可是女人跟着去了,男人就不自由了,一些可以澎风的话就不好说出口。甚至还有一些女人,会当着狐群狗党的面,企图试探出什么过去的秘密出来,想给男人难堪,再好的一场聚会,纾压不成反倒增压了。

  第三件:看韩剧

  老实说,看韩剧是很多男人的恐惧。女人在看韩剧时,那种又哭又笑的表情,实在让人害怕,而且会在旁不停追问:“如果你是他,你也会这样对那个女的吗?如果我们老了,你还会对我好吗?”

  想躲都躲不开,不回答也不行,回答了却又惹来更多的问题。

  第四件:聊父母

  除了逛街外,男女一起聊父母,也是特别容易吵架!女人总会不自觉地聊到双方的父母,而且双方都强调自己的父母比对方的父母更好。

  只是,男人在很多问题上都可以让步,唯独在父母上会坚持到底。作为女人,公公婆婆毕竟不是自己的亲生父母,说要真正刻意对公婆有多好,却在实际执行上,也是一件难事。所以,父母问题女人尽量还是少提,要提也要看时候,否则多半只能是吃力不讨好。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。健康日记整理编辑)

精彩资讯:

 揭秘:日本av男优靠什么壮阳延时(图) (图)

    90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(3487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017